![]() | #57 | ||
Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ninniku, вот Вы пишите - с первого возмущения, осторожного и не совсем мне понятного, я перешел к первому отрезвлению, потом к равнодушию (бросил её читать более чем на месяц), потом к новому отрезвлению и, наконец к возмущению уже на стадии решимости все это прекратить, расставить точки и показать уже все как есть, как увидел. «решимость все это прекратить» «как увидел». Вот я и говорю, что Вы «увидели» камень преткновения для себя и «решили» убрать его с дороги как фактор возмущающий и раздражающий Вас, фактор выводящий Вас из равновесия. То что Вы «увидели» своё, доступное только Вам, это понятно и приемлемо. Но вот то что Вы вознамерились «прекратить»... это уже перегиб. Так и хочется привести слова – а судьи кто? Или – не судите да не судимы будите. Но ведь Вы знаете эти слова. Вот Вам знакомство с информацией о Санте не пошло на пользу, а мне знаете ли очень интересно полезно и важно было узнать. И слава Богу что повезло мне узнать об этом до того как Вы такой энергичный и безупречный не вознамерились в решимости «все это прекратить». Мне повезло. Другим уже нет. Так и хочется сказать что-нибудь о карме для Вас в связи с этим. Но Вы ведь знаете. Но все равно будете гнуть свою линию. Люди не меняются. | ||
![]() |
|