Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Что-то, Вы, как говориться - с больной головы на здоровую. Я думаю, что любые действия должны быть осуждены, если они ведут насилию, вреду здоровью и т.д. И, если христиане начнут зверствовать, то они тоже должны быть осуждены - точно так же как должна быть осуждена религия, в культ которой входит употребление наркотиков. |
Дорогие форумчане! Видите разницу? Когда зверствуют христиане, надо осудить их (христиан, людей), а когда люди которые
называют себя растафари употребляют наркотик - надо осудить религию?
Цитата:
Если православные люди употребляют алкоголь в большом количестве, то из этого не следует, что православие основано на потреблении алкоголя. |
Опять я повтараяю одно и то же другими словами...
Цитата:
Сообщение от ninniku Раста потребляют марихуану. Другие наркотики нет. Но марихуана часть и непременная их ритуалов. Это средство духовного роста для них. Они считают её неким средством, специально созданным и данным людям ихним Джа. |
Я знаю это.
Цитата:
Сообщение от ninniku Мне в лом сейчас искать растаманские сайты, но там это все подробно расписано. Мы делали в свое время мониторинг по их сайтам и форумам. Без марихуаны там делать нечего, они сами так считают. И пропагандируют. |
Я верю Вам.
Только кто делает эти сайты? Люди которые живут на Ямайке, работают кем-попало, только бы не на белых, потому что они привращают их родину в Вавилон, носят дрэдлоки не те, что гламурные мальчики завивают в салоне красоты, а те что сами сбились от "хорошей" жизни (подобного же рода прически носят индийские йоги, просто у негроидной расы волосы специфической структуры и "дрэды" получаються специфические)?