Старый 04.09.2006, 08:18   #29
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Ох, лень, матушка! Ох, лень. И надо бы и хочется, да что-то как-то все в обыденность затягивает.
Вот хорошо хоть тут иногда по мозгам дают и сосредоточиться заставляют. А то вообще бы .... Паутиной бы зарос.
Надо написать. Но пока может не книжку, а просто статью. Я может как с Рыцарем -Магом попробую. По чуть чуть, по сюжетику, через день два, да и выложу. Но опять же потом собрать все в книгу очень трудно.
Да, ещё вопрос, а что получится в итоге.
Конечно, предложение Юрия о создании некоего общего, доступного и понятного людям ресурса может и правильно.
Только вот мне сдается, что мы не умеем давно с людьми по-простому говорить. Знания и понимание чего-то из АЙ, из ТД и других источников формуруют совсем иной язык. Он очень не понятный людям.
Я пробовал в других форумах участвовать. Если не делать скидку на сознание, то получается слишком сильный диссонанс с общим стилем разговора.
Если такую скидку делать, то тогда форма выражения мыслей ничем от общепринятой не отличается. Остатется только начать по инетовски матюкаться. И тогда вообще кранты.

Вообще наш форум во многом эксклюзивный. Можно, по крайней мере, говорить не делая скидку. Кто-то воспримет все равно.