Старый 03.09.2006, 05:31   #16
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Веры говорите? Мы привлекаем их к ответственности за пропаганду наркотиков.
Одного полудурка недавно привлекли по ст. 6.13 КОАП РФ. Он подвел под ответственность крупнейшую в мире научную организацию - ДВО РАН.
На их сервере (мы рубанули сайт и изъяли комп организации, откуда он администрировался, хотя должны были изъять весь сервер, но пожалели)... это поклонник растафарианства разместил книжку, которую сам и скомпилировал, о марихуане. Это была подробная инструкиця по её выращиванию в разных условиях, по обработке, производству из неё различных наркотиков. Там же была инструкция по их потреблению, приводились разные диалоги с форумов растафарианцев о пользе потребелния марихуаны и разных её производных. Читателей убеждали в её полезности. В полном соответствии с духом учения Растафари. К книге было 2333 обращения.
Якобы Вавилон потому запрещает марихуану, что она обеспечивает истинный духовный рост, а Вавилон этого опасается и борется с этим.
Поэтому, якобы, что плохо Вавилону, то хорошо для растафарианства.
Марихуана и её потребление - это единственная привлекательная часть учения для неафриканцев-последователей Растафари.
Поймите это. Другой причины нет.
А я знаю, что такое "духовный рост" от потребления марихуаны. Наши следаки специально на камеру сняли допрос 13 -летней наркоманки, которая с 9 лет курила химку и марихуану. Они с другими ровесниками убили двух пожилых людей, потому что торговка за коробок химки требовала 150 рублей, а взять их было негде.
Многие в этом возрасте, подсев на марихуану, торгуют собой на трассах.
Девочка рассказала о всех этих ужасах.
Вам тут впаривают какие-то сказки про Пришествие Христа в облике Хайле Селассие. А вы из уважения будете кивать головой, не знаю во что вас втягивают.
Ну так и ладно. Значит добро пожаловать в наркотический рай. Если вам так угодно.