![]() | #602 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Абрикос. Вам лично. На ваш вопрос: «А разве написано о том, что я ищу недостойное?» Отвечаю. Вы писали: «Вот на таких моментах наши разговоры о милосердии сразу становятся анекдотом.» Это один перл, ведь согласитесь, что это осуждение наших разговоров. Второй выпад: «Если хочешь помогать то помогай, а не призывай ... Но можно конечно и помечтать. Эх-хе». Третий выпад: «Но Ван в своем недоверии прав значит?» То есть Нован высказал нам свое недоверие и он прав. В обществе принято считать, что словооборот «высказать недоверие» - это некое осуждение, напоминание о недостойном поведении. Следующий ваш вопрос: «А разве Но Ван борец за нравственную чистоту?» Отвечаю: Вы же сами писали, что: «Но Ван в своем недоверии прав значит?» Но если вы соглашаетесь с чьей-то нравственной оценкой, которая уже была, то я имею право отвечать вам: «не надо нам Нована демонстрировать как борца за нравственную чистоту». Следующий ваш вопрос: «А где написано что это разговор для избранных?» Отвечаю: Это вы уже сами для себя придумали. Разговора об избранности не было… Хотя, сам рериховский форум – должен был бы быть необычной тусовкой, только вот почему-то падают моральные критерии нашего разговора. Пишу этот пост исключительно для того, чтобы в следующий раз на подобные разговоры просто не откликаться. И потому, что вокруг Ниннику образовалась некая группа людей, которая считает, что я в маске. Завтра скажут, что я в бронетранспортере. Вот сказал же Ниннику мне: «Не кажется ли вам, что это лишь повод занять позицию? А на позиции легче обороняться. Но ведь не атакуют же...» Получается, что я вроде как в окопах. И меня никто не трогает. Мол, забрался в свои окопы, стреляю, постреливаю, в тех, кто мимо меня такими небольшими стайками пробегают. | ||
![]() |
|