![]() | #21 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И почему вы считаете, что в той ветке моя позиция более зрелого человека - маска. Это моя позиция. Я не хочу по другому разговаривать с этим человеком. И не потому, что я лучше или хуже, а потому, что у меня позиция к его поведению такова. Я предложил ему иную позицию разговора. Он отказался. Его проблема. Теперь по поводу молодёжи вообще и умению-неумению с ними разговаривать. Я умею с ними разговаривать. С хорошой и доброй молодёжью. С той, которая чем-то интересуется, которая меня может научить. Словом, с молодёжью, которая без позы. Тут я с Даром солидарен руками и ногами. Но вы... Сразу скажу, я вас уважаю! Вы действительно замечательный человек с моей точки зрения - это не лесть. Оставаться человеком в наше-то время, да ещё который борется с бандюгами профессионально - дорогого стоит. Мне импонируют ваши ответы Родному, я тоже подпишусь под многими вашими словами в той теме. Но мне непонятны ваши заигрывания с вашей тусовкой. Зачем она вам? И даже в этом не мне судить, делайте как ваша карта ляжет. Зачем же ради беседы с ними на меня немного наезжать? Ещё раз подчеркну - всего пять моих постов на 10 страниц текста. Да и то они для объяснения моих позиций. Какие маски? Тёзка? И даже те наезды на меня - по барабану! Но уже когда повторяется - это пиар. Пусть неосознанный, но... Мне не нужны имиджмейкеры, сам умею. | ||
![]() |
|