![]() | #17 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
думаю это подсознательое желание стать выше остальных... если я без доспехов, значит все с доспехами.... если я не боюсь, значит все боятся и ходят с палками... если я открытый значит все в масках... если я честный значит все притворяются, дурачатся... затем все эти приевшиеся, изжеванные банальности типа вы видите в других себя, это зеркало... детство какое-то... и постоянное желание показать свою отстранность, пофигизм, поплевывая со стороны... какие вы смешные, какие вы пугливые, как вы не умете читать, видеть корень... ох уж эти люди... какие же вы... и т.д. постоянное желание видеть чувствовать себя непонятым героем слова которого всех задевают... скучные стандартные реакции... написал пост и если не отвечают значит дураки не понимают... ответили... ага вас задело!!!... ну что же вы такие?...обидчивые... возраст не имеет значения... кто-то в 18 лет может написать умный, толковый, творческий пост... а кто-то и в 80 будет бахвалится "эх вы люди... какие же вы..." на самом деле это страх признаться перед самим собой что ничего в тебе особенного нет... ты такой же как все... вот потому и хочется видеть в ответах других обиженность, задетость, а если нет желаемой(!) реакции значит надели маски... притворяются... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|