![]() | #16 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ладно. Скажу, что думаю и пошел домой. Башка трещит. Маска. Возможно уже и нет. Но попытаюсь. Перечитайте пост Уддианы. И потом свой. О чем там и о чем ваши слова. О чем Дар? И вы как-то синхронно. Вы выбрали лишь то, что как-то затронуло вас. И в ветке Памяти тоже так поступали и в ветке Мне понравилось ... тоже так же. А ведь речь не о вас или обо мне шла. И вообще, можно ведь смотреть в корень... Откуда вы знаете, что они молоды? Они об этом не писали. Я как-то встретился на другом форуме с одним горячим фруктом. Ему в итоге 56 оказалось, кажется. Не помню, больше 50. А рубался как пацан. Дело не возрасте. ДЕЛО В ВАШЕЙ РЕАКЦИИ на них, на их суждениях. Реакции поучающей, снисходительной, требовательной, потом возмущенной и в итоге - отторгающей. Мне кажется - это маска. Учителя, спасителя, воспитателя, родителя, наставника и так далее. тут она не проходит. Вы все время пытаетесь сказать, что защищаете ценности. А от кого и какие? А они нуждаются в этом? Не кажется ли вам, что это лишь повод занять позицию? А на позиции легче обороняться. Но ведь не атакуют же.... Ну, все. Попытался. Не судите строго. Весь день сегодня пылаю и шашкой машу. Пошел на отбой. На два дня. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|