![]() | #14 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Справедливость пиара в наших масках? Какие маски вы нашли? Вы уж раскройте. Я не спорить с вами ввязался, а напомнить, что вы уже несколько раз упоминали о моей, якобы, маске. Ниннику, да я здесь прямолинеен как асфальт, как рельс... Стиль, которым мы здесь общаемся, соответствует нашим внутренним намерениям и ожиданиям. Я ожидаю и намерен помочь Рериховскому движению, соответственно и стиль моих постов таков - деловой-активный. Неужели ж вы думаете, что я не мог бы написать здесь своих стихов (грешен? иногда балуюсь), выставлять картины, общаться в стиле художественной прозы? Нет необходимости, нецелесообразно! А ранимость молодёжи. В этом есть свой глубокий смысл, но... не надо это делать за счёт принижения других: маски, дурашливость... О ком вы? И о чем? И не надо идти у них на поводу, делая вид, что их матюги и высокомерие - некий стёб и манеры. Знаю я это сюсюкание... Я со своим сыном с детства разговаривал как с нормальным человеком, уважая в нем личность. И мы с ним спорим, часто обсуждаем очень сложные вещи.... Да что я говорю, Ниннику, не вы один отец. Я к тому, что заигрывать с ними не стоит, говорите своими словами, а меня в масках выставлять - увольте! Вам, похоже не стало уроком, что весь форум не согласился с вами в ваших манерах общения с молодёжью. Я не вмешивался, можете просмотреть более внимательно, но и выставлять меня дурачиной тоже не согласен. Тем более, что не вижу оснований. Я ж говорю нормально с Юрой Ш., Волковым, некоторыми другими, хотя вот там-то, вот в них-то побольше индигового оттенка. | ||
![]() |
|