![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Мигрант, этот пиар справедлив. Более чем. Есть смысл и жедание передать нечто. А поучений никто не просит. Вот есть, что сказать, то скажите. А когда по вашей персоне или по моей прокатываются, то и фиг с ними. Мы не должны себя с ними сравнивать. Вас обижает то, что молодежь берется поучать и стыдить? Да пусть их! Про ваши святыни я сказал. Там, у них свои святыни есть, не хуже ваших. Ну, повторять не буду. Мы с вами должны знать себе цену. Не только себе, но и цену общения с нами. Пусть заниженную, это даже не плохо. (реальную знать трудно, а завышенную - убого получится). Поэтому дадим себе скромную цену. Скажем так, общение с нами не стоит оплаты. Не стоит явного уважения или почитания. Оно не стоит даже терпения. Может быть понимания чуть чуть или только готовности выслушать или прочитать. Этого и то много. Реагируют, спрашивают - посчитаем за счастье. Не хотят, значит того мы с вами стоим. Но вот в праве зато мы с вами и сами к ним так относиться. Не хотим общаться - не будем, не заставите. И все. Вот и вся цена. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|