Старый 31.08.2006, 23:16   #173
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от migrant

Я часто задумывался: что дает нам знание о том, что где-то есть твоя половинка. Мне кажется, что это она спасала меня в самые трудные минуты. Она - мой идеал человека. И когда другие идеалы рушились, она оставалась. И, пока она была во мне, я жил. Я выбирался из таких пропастей, которые в одиночку никогда не осилил бы. Вера в неё меня спасала... И ещё, мне всегда казалось, что на мне висит грех Одиссея перед Пенелопой. И карма того греха не дает мне приблизиться к ней... С любимыми не расставайтесь!
Я конечно, поразвлекалась с цветами, чтобы легче было меня понять.
Замени была на снова есть, "мысль о возможном уже есть открытый путь", разреши ей снова быть в твоем сердце и оставь ее там навсегда и увидишь, что греха не стало и вы не расставались.
---------------------------------------------------------
Мне проще- я просто не думала об этом, а считала своей половинкой своего мужа . Сложности начались когда мне начали ДЭИРовским способом навязывать в мужья другого мужчину, чтобы без кармических долгов выйти замуж за моего. От меня требовалось только согласиться. Вот тут я действительно ковырялась как в овощах на базаре. Мне никто не нравился. Стольким по самолюбию плеткой своего мнения прошлась, кому-то пообещала что еще два раза "на хвост наступлю", чтобы не возмущались, что уже один раз наступила.
А в итоге чуть в гарем не влипла. Вот и думаю теперь :"И зачем мне это все нужно было? " Почему сразу, почувствовав чужую мысль не отвергла ее? Не поняла? Не осознала? Хотела понять что к чему? И что в итоге? Легкий шок от того насколько мы все люди есть Единое Целое? Или второй далеко не легкий шок от того, насколько люди алчны и агрессивны? И т.д. и т.п.
Поэтому я скажу здесь :"Главное : себя не предавай. "
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх