![]() | #173 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Замени была на снова есть, "мысль о возможном уже есть открытый путь", разреши ей снова быть в твоем сердце и оставь ее там навсегда и увидишь, что греха не стало и вы не расставались. --------------------------------------------------------- Мне проще- я просто не думала об этом, а считала своей половинкой своего мужа . Сложности начались когда мне начали ДЭИРовским способом навязывать в мужья другого мужчину, чтобы без кармических долгов выйти замуж за моего. От меня требовалось только согласиться. Вот тут я действительно ковырялась как в овощах на базаре. Мне никто не нравился. Стольким по самолюбию плеткой своего мнения прошлась, кому-то пообещала что еще два раза "на хвост наступлю", чтобы не возмущались, что уже один раз наступила. А в итоге чуть в гарем не влипла. Вот и думаю теперь :"И зачем мне это все нужно было? " Почему сразу, почувствовав чужую мысль не отвергла ее? Не поняла? Не осознала? Хотела понять что к чему? И что в итоге? Легкий шок от того насколько мы все люди есть Единое Целое? Или второй далеко не легкий шок от того, насколько люди алчны и агрессивны? И т.д. и т.п. Поэтому я скажу здесь :"Главное : себя не предавай. " | ||
![]() |
|