Старый 31.08.2006, 21:34   #595
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос
Поймите правильно, это горькая ирония. Вот на таких моментах наши разговоры о милосердии сразу становятся анекдотом.
Если хочешь помогать то помогай, а не призывай ... Но можно конечно и помечтать. Эх-хе Но Ван в свем недоверии прав значит?
Не знаю, прав ли, нет наш Нован, но... Когда я писал свой пост, то я его адресовал Элл. И больше никому. Элл писала, что надо как-то помогать друг другу. И это правильно. Но вот я не могу сейчас помогать никому, ибо сам бы не отказался от помощи. Но не в этом дело, а в том, что самая действенная помощь - это создание такой ситуации, когда помогать не надо. То есть создавать положение вещей, создавать само наше поле пребывание на Планете как беспроблемное. И Путь нам дан - это Община. Не виртуальная, а физическая, не эфимерная, а практическая. Примерно об этом я и думал, когда писал.

Так что, Абрикос, вы зря ищете в наших делах что-то недостойное. И не надо нам Нована демонстрировать как борца за нравственную чистоту. Кстати, он никогда не пытался встревать в разговоры старших и поучать их. Тем более, не разобравшись в сути вопроса. Чего и вам желаю.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх