![]() | #18 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
для кого вредно тот просто не приходит... странно что ты видишь пустоту... может ты видишь полупустой стакан там где другие видят на половину полный стакан?... все приходят делится ценным... только у каждого свое понятие ценности... для кого-то ценность это демократия... для другого ценность насколько он глубоко знает АЙ... и т.д. для меня ценность это практическое применение АЙ в жизни... я не призываю и не жду решений... мне не важно какая тут демократия и как работают модераторы... мне важно каждый день иметь повод (например заходя на форум) прикасаться к АЙ... и никто мне не мешает заниматься и практиковаться АЙ... я просто открыл две темы где делюсь практикой... в надежде что откликнутся те кто делает то же самое... пока не вижу... возможно тоже смотрю не на ту половину стакана... плохо ли хорошо ли, но я двигаюсь и делюсь своими ценностями... своим опытом... для мигранта ценность это правильная организация в которой другие ценности найдут достойное применение... он тоже не видит отклика которого хотелось бы... Для Пузикова и Редна Ли ценность это (полагаю) живопись и они с удовольствием поговори ли бы каково это одним взмахом кисточки заложить правильную энергетику картины и какими сочетаниями красок и линиями поднимать духовность зрителей... ninniku прекрасно владеет пером и тоже делится своими ценностыми а вы manihara какими ценностями делитесь?... может как раз в этом и соль? никто не говорит какие у него ценности?... и какая-то пчела безуспешно пытается поделится с мухой своим медом?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|