Старый 31.08.2006, 12:59   #11
Shaya

Рег-ция: 26.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На мой взгляд, как раз-таки PR-акции Януковича были не продуманными и слабыми, а Ющенко - успешными. Через год, напротив - PR-акции Януковича были успешнее Ющенко.
Как зритель из первого ряда, могу вам сказать, что на парламентский выборах PR-акции Януковичем практически не играли никакой роли, потому что страна была в ожидании кризиса, сделанного Россией (без обид). И ещё, как вы определяете успешность PR-акций - по итогам голосования? Я ездила по всей стране, и могу вам сказать, что на президентских выборах плакатов Ющенко на Востоке практически не было и немного было на Западе. Однакож, в Киеве собралась ПОСЛЕ голосования неплохая толпа народа.

Цитата:
Сообщение от Shaya
А становление Путина после Ельцина? Никто вообще о нем ничего не знал
Но, благодаря граммотному PR, Путина выбрали [/quote]

Да, но его выбрали после того, как ИЗНАЧАЛЬНО его назанчил сам Ельцин, какая здесь PR-акция?

Вообще, мне иногда кажеться, что не важно, что будет говорить тот или иной политик. Главное, это восприятие народом этого человека. У нас была как-то дискуссия, кто должен править страной и по какому критерию это определить. Так вот, большинство даже не слушают, что декларирует та или иная сила, просто ЧУВСТВУЮТ, что этот человек думает как они и - выбирают его. Очень многие, кто поддерживает Януковича не симпатизируют ему, но твердо уверены, что сейчас именно он может помочь. Да, я согласно, что в какой-то мере PR-акции влияют на сознание людей, но это не тот фактор. который делает выбор, по крайней мере у МЫСЛЯЩИХ людей.
Shaya вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх