Тема: О школе
Старый 31.08.2006, 00:57   #51
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant
Я давно думаю, а почему до сих пор не созданна школа в интернете? Сейчас такте широкие возможности, ведь образовательную информацию можно размещать прямо на сайтах. И тексты, и аудио-книги, а также видеоматериалы в стиле фильмов BBC, ведь они там уже давно штампуют учебники по всем разделам. Даже пропагандистские материалы выдают на-гора.

Хорошо бы, к примеру, профессору создать CD со своими лекциями, графиками, видеорядом... Нет, видать, пороха.
Расскажу свой пример: я на протяжении нескольких лет обучаюсь в Киевской школе гомеопатии Д. Попова, а сейчас, не имея возможности туда ездить буду продолжать занятия по изучению новых тем по таким вот видео материалам, там и лекции есть и "случаи разбора пациентов" в смысле там показывают врачебный прием и комментируют что делают, такие приемы менее дорогие для пациентов, а тем, кто не может выехать на недельную учебу очень удобно. Стоят видеоматериалы примерно одинаково с "живыми курсами", хотя конечно пообщаться с единомышленниками в таком случае нет.

Хотя школу в интернете создавать логичнее разве что для старшикласcников, ведь малышам нужно теплое участие в процессе обучения, так что лет до 14 могут быть только видео-кружки.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх