Старый 30.08.2006, 15:16   #88
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан
Я вот еще подумала, что очень важно в браке создавать УСЛОВИЯ для РОСТА каждого супруга, не условия быта, понимаете, а несколько другие условия. Может это многим тяжело понять потому что многих в детстве не направляли, а все запрещали, причем через ремень, вот тогда и в браке люди будут "развивать" друг друга через моральное унижение, так ведь учили многих с детства.
На форуме иногда можно услышать что-то вроде "читающий бездельник", "книжный мудрец" и т.п. Ну да, не каждому дано сотворить труд, хоть отдаленно приближающийся к нашим хорошо известным светлым книгам. И слабостей у многих хватает. Вот кто-то многоженец и это не мешает ему быть хорошим человеком. Видимо, все же главное - не теперешний уровень достижений, а постоянное движение к Свету.
Да, не дано мне стать спасителем человечества. Ну так я выращу и воспитаю спасителя человечества! Пусть это будет целью и конкретным приложением в жизнь Учения. В нем можно найти все необходимое для осуществления этой идеи.

Вот психиатры говорят: нет людей без отклонений. Разумеется нет! Откуда же им взятся, коли предки наши так приверженны были "ременному", "запретительному" типу воспитания. Верно, Татьяна, если мы умнее наших предков не станем, так ничего и не изменится, и будет эта волынка тянутся до бесконечности..

ПС Пользуясь случаем, попрощаюсь со всеми, надеюсь ненадолго, поскольку женюсь(вот ведь совпадение ). Желаю всем, без исключения, Света и Любви!