Старый 20.12.2003, 23:49   #72
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Роман Анненков
По мне так собрать бы список ВСЕХ РО: адреса, контактные телефоны, имена руководителей, характер работы, ресурсы. А потом можно точечно "бомбить" теми или иными разработками, предложениями и т.д. Да просто эту инфо каждому РО разослать - уже что-то.
Вот лет 12 назад, я примерно так же и думал. Было даже две Украинские конференции, примерно с такими же предложениями. В те годы я побывал даже на одной в МЦР. Результат - мы видим.
Конференция - это совсем другое. А нереализованность предложений не говорит о плохости предложений. Как коряво организованный Советский Союз не зачеркивает идею Общины.
У вас есть список действующих РО с информацией, о которой я говорил выше? Нет? И ни у кого нет. Значит, РД элементарно не проинформировано о самом себе.
К примеру, будет сделана работа по правке первых текстов Учения. Куда это рассылать? Или какая другая хорошая инициатива на форуме - куда это всё? В сотый раз в Лету?
"читайте Устав - там всё написано" - меня такой подход не устраивает. там не написано, что мне, вам, тому, этому, форуму, РО делать конкретно сейчас. И что делать, чтобы РД было эффективным, организованным, ни в одной книге не написано. Давайте это здесь обсуждать, а не отправлять к первоисточникам.

Ну? Вопрос ребром - как можно увеличить эффективность РД? Ваше мнение, товарищи.
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх