Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Николай А. Закрытый вариант опроса модераторам тоже не доступен. | Разрешите усомниться. Есть совет модераторов - это закрытый раздел, в котором модераторы обмениваются информацией друг с другом и с администратором, насколько я понял | Так мы и с вами тоже обмениваемся информацией. Но ведь личный прямой доступ к информации и косвенный это разные вещи. У модераторов нет прямого доступа к информации закрытых опросов. |
Да, мы обмениваемся информацией - тут в темах, но речь идёт о доверии в данном случае. Я не думаю, что удививил Вас моим недоверием - оно исходит из тех недружественных действий, которые Вы допустили по отношению ко мне - в моей теме и без каких-либо действий с моей стороны. Если же это было вызвано тем, что я назвал Вас "моим коллегой" в другой теме, то извините, могу взять мои слова обратно. "Закрытый вариант опроса модераторам тоже не доступен" - это наверное так, но при желании у модераторов больше возможностей получить эту информацию, чем у простых смертных, скорее всего