![]() | #27 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Когда говорил ПОЛЯРНЫЙ, имел ввиду нечто вроде компенсации целостности. Это когда ты видишь, что в другом есть то, чего совсем нет в тебе. Иногда... Именно иногда это выглядит как полярность. Но я допускаю существование фактора чужеродности. Иногда вдруг в общении это открывалось. При общей симпатии, при многих общих и дополняющих взглядах, вдруг в глубине, где-то слишком глубоко открывалось, что рядом не родное, а чужеродное тебе существо. Не совпадающее в принципе с какой-то твоей сущностью. Тогда понимаешь, что там все наглухо. Потом, постепенно проявляется сугубая враждебность. Она проявляется в деталях, в мелочах. Но именно они и говорят об отторжении именно твоей сущности. Чего-то исходящего от твоего духа не духа (не знаю). Изнутри. Того, что проявляется спонтанно, само собой, бездумно. Именно это вызывает отторжение. Но там, где господствует разум, там часто именно полное понимание и дополнение. Там все хокей. Я не уверен, что к таким существа человеческого вида стоит стремиться для понимания и вмещения. Они не дополняют. Они чужеродны. ЗЫ. Речь в данном случае идет не о Но Ванах. В них я такой чужеродности не ощущаю. Скорее наоборот. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|