Старый 30.08.2006, 06:30   #25
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

к тому же к тому же... как все любят себя... конечно же я тут сижу чтобы смотреть на абрикосы... я сто раз сказал: мне здесь неинтересен никто.
???? видно у меня плохо со слухом и со зрением...
я пришел чтобы влезть всего в один разговор. то что бедняга Dar подумал что он так нужен мне... никогда не обращал на него внимания и не обратил бы и дальше, но он пристал ко мне со снами. я рассмотрел его и попрощался. он сказал, что еще пообщается со мной. ну и где? самонадеянный глупец
Супер Жаль что скоро 1 сентября. И ты нас покидаешь.
Мы бы все поупражнялись кто в равнодушии А кто в сердечности.
после этого я имел интерес поговорить с нинникусейчас я этого интереса больше не имею. так что
Я искренне восхищаюсь. Это надо же
Как же ты ладишь сам с собой? Бедный ты бедный...
здесь вообще больше нет ничего, что могло бы привлечь мое внимание. кроме вот этих вот вроде тебя каркающих: "ты обещал нам - вали"...
Ну зачем врать то... Там написано было по другому "Прощай..."
А что разве не обещал?
и т.п. воронья. но ворон считать не мое хобби. так что ты уж точно дальше будешь каркать в ту же пустоту, что и остальные, обращаясь ко мне
Каррр Каррр Я правильно делаю ?
И вот что вышло у Да да:
я сто раз сказал: мне здесь неинтересен никто
бедняга Dar подумал что он так нужен мне...самонадеянный глупец
после этого я имел интерес поговорить с ниннику сейчас я этого интереса больше не имею.
здесь вообще больше нет ничего, что могло бы привлечь мое внимание
каркать в ту же пустоту, что и остальные, обращаясь ко мне

Да да, да да да. Веселая жизнь просматриваеться. А может ты и не индиго? А просто придумал себе оправдание? Может это всего лишь возрастные комплексы ? Ведь если ты индиго то это типа от тебя не зависит (хотя я так не считаю), ну а если ты простой смертный, то простите за совет, сори надо трудиться над собой.
И помрешь со спокойной совестью.
Вернись Да-да я все прощу. Не покидай нас.
Вернись в семью...
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх