![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() как много идиотов, воображающих, что я им что-то обещал... если я сказал что больше не намерен общаться с ninniku, то это означает что я ухожу с форума? какая логика... персик, я никогда не возобновлял разговор с людьми, с которыми закончил говорить. есть жертвы. можешь спросить у Софьина, когда он говорил со мной в последний раз. если я закончил разговор, шансов его возобновить со мной нету. независимо буду я здесь, или нет. так что не надо выдавать шило за мыло. и так услужливо подталкивать меня к дверям. уйти отсюда я обещал Ананьеву 1 сентября. и то что я обещаю, я делаю. а то, что кому-то кажется, что я обещаю, в следствие проблем со слухом или умением читать и понимать написанное - за это я отвественности не несу. к тому же к тому же... как все любят себя... конечно же я тут сижу чтобы смотреть на абрикосы... я сто раз сказал: мне здесь неинтересен никто. я пришел чтобы влезть всего в один разговор. то что бедняга Dar подумал что он так нужен мне... никогда не обращал на него внимания и не обратил бы и дальше, но он пристал ко мне со снами. я рассмотрел его и попрощался. он сказал, что еще пообщается со мной. ну и где? самонадеянный глупец. после этого я имел интерес поговорить с ниннику. сейчас я этого интереса больше не имею. так что здесь вообще больше нет ничего, что могло бы привлечь мое внимание. кроме вот этих вот вроде тебя каркающих: "ты обещал нам - вали"... и т.п. воронья. но ворон считать не мое хобби. так что ты уж точно дальше будешь каркать в ту же пустоту, что и остальные, обращаясь ко мне. | ||
![]() |
|