![]() | #59 | ||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() Цитата:
Но нет худа без добра! Когда больно умные и «продвинутые» модераторы начали закручивать гайки в разделах Учения (типа строгой модерации и т.д.), то напуганный народ ринулся в раздел «Свободный разговор», где им никто не мешал выражать своё понимание. В конечном итоге эти два фактора - флуидисты и свободолюбивые - вылились в то, что раздел СР стал самым популярным на всем форуме. Вся первая полоса горячих была постоянно забита ветками из "Свободного разговора". В Совете Форума стал вопрос, как избавится от веток СР, и как вывести на первую полосу ветки, посвящённые Учению. После размышлений было решено создать дополнительный список горячих тем. Пролис написал специальную программу – так раздел СР получил привилегию в виде отдельного списка горячих пяти веток, которые мы видим сегодня. Поэтому СР и по сей пользуется такой большой популярностью. К чему всё это я пишу? К тому, что флудисты были, есть и будут. А также модераторы-гуру ещё не перевелись. Поэтому раздел СР выполняет две роли: 1) Притон для флуидистов. 2) Отток для свободолюбивых. (Если Вы меня спросите, как эти две части уживаются друг с другом, то я не смогу Вам ответить, т.к. почти никогда не читаю ветки из этого раздела. Но Вы можете сами прочитать). Поэтому я не вижу смысла закрывать или как-то менять раздел «СР». Если его закрыть, то с одной стороны, вся флуидическая шпана захлестнет серьёзные разделы Учения, а с другой - будет некуда податься простому форумлянину, если его вусмерть замодерирует какой-нибудь гуруобразный модератор. | ||
![]() |
|