Старый 29.08.2006, 14:25   #28
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fark
Цитата:
329. Жаль, что при окончании Высшей Школы забыто полезное испытание, применявшееся в древности. Ученики должны были изложить избранное ими задание перед самыми разными слушателями. При этом требовалось, чтобы были найдены выражения, понятные для всех - задача трудная. Нужно было найти для одних слова простые и не утомить ими более образованных слушателей. Не всегда собрание было удовлетворено, но ученики все-таки прилагали лучшие усилия быть понятными и в то же время затронуть сложные и высокие понятия. Такие упражнения нужны всегда.
То есть, вы не сможете объяснить, что из себя представляет Черная Ложа, человеку не обремененному эзотерическими знаниями, который не знает, что такое монада, триада, ЕБП с ее ТД, кто такие махатмы и т.д. и т. п.?
:-)

Это не тот случай, fark, который может быть объяснён "не обременённому".
Но я могу его объяснить такому "обременённому" как вы - без проблем, и вам это очень не понравится, поскольку я осведомлён каким образом вы были оплодотворены и как вынашиваете свою беременность. Я не намеревался здесь давать те или иные соответствия с известными в РД случаями, как некоторыми характерными примерами в связи с этой проблемой, но если вы будете столь настырны - я готов вернуться к "той теме". :-)
--------------------------------

Человеку не обременённому эзотерическими знаниями достаточно и того, что он слышит сегодня о различных тайных организациях сильных и не очень сильных мира сего. И он вполне осведомлён в этом настолько, насколько это соответствует его воззрению - пусть и простому, но очень не далёкому от истины в данном конкретном случае тех или иных лож.
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх