Старый 28.08.2006, 23:11   #47
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Роман Анненков
я уже говорил несколько раз, скажу еще.
приходить на форум, соглашаться на правила форума и тут же начинать их оспаривать - абсурд. поэтому тем, кто с правилами ВО ВСЕХ ПУНКТАХ не согласен, лучше уйти. может, они хорошие люди, но здесь, естественно будут сеять только смуту.

иными словами, я вижу выход в жестком контроле дисциплины...
Может быть я с некоторыми пунктами вашего предложения я и согласился бы, не думал об этом. При разговоре о тех, кто предлагает что-то новое в правилах и регламенте форума стоит, пожалуй, учесть с какими намерениями поднят тот или иной вопрос.

Вот и меня можно, к примеру, оскорблять, но умоюсь этим оскорблением и буду идти дальше. Ибо оскорбления - это даже не критика, а желание разрушить мою энергетику. Что ж соглашаться ли с этим? Думаю, что не стоит это того. Так и тут. Есть предложения, а есть и желание сломать, внести хаос, неразбериху. Поэтому, как бы ни были хороши некоторые предложения, считаю, что не стоит что-то ломать структурно, а только реформировать.

Почему я против смены модераторов? Именно потому, что будет временная, но шаткость с дисциплиной, возможно, что у некоторых появятся желания под шумок и внести какие-то элементы диссонанса.

Любое реформирование надо проводить так, чтобы форум не слабел, а креп. Следовательно, надо было бы на это время ещё более укрепить институт модерирования, но в то же время дать возможность для проявления каких-то форм самостоятельности. То есть ситуацию надо родить, укрепить и выпустить на волю. Но паралельно с обязательным и строгим модерированием. Для этого следовало бы, вначале, вывести Совет форума в отдельную ветку, где однажды выбранные представители могли бы обсудить эту тему спокойно, без лишней дерготни.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх