Старый 28.08.2006, 19:38   #46
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от migrant
понятно, что вас ВСЁ НЕ УСТРАИВАЕТ.
жаль, что Вам стало понятно именно так. меня очень устраивают правила форума. и не устраивает мягкость модераторов в отношении нарушений. не устраивает, что есть строго модерируемые разделы, а есть - нестрого. как это понимать вообще? непонятно, почему модератор не принимает мер, если оскорбления были направлены в его адрес. он что, особенный?
само собой, не устраивает, что участники форума не соблюдают правила, да еще и чуть ли не хвалятся этим.

Цитата:
Сообщение от migrant
В чем хотели бы увидить разумность вы с вашим подходом?
я уже говорил несколько раз, скажу еще.
приходить на форум, соглашаться на правила форума и тут же начинать их оспаривать - абсурд. поэтому тем, кто с правилами ВО ВСЕХ ПУНКТАХ не согласен, лучше уйти. может, они хорошие люди, но здесь, естественно будут сеять только смуту.

иными словами, я вижу выход в жестком контроле дисциплины.

1. Запретить создание тем, обсуждающих действия администраторов и модераторов.
2. Все претензии форумчан принимаются только в виде личных сообщений.
3. Объявить все разделы форума строго модерируемыми.
4. Ввести (если позволяет движок) систему предупреждений. Количество предупреждений должно быть видно всем. (этот механизм действует в очень многих форумах).

Может, кому-то это покажется комендантским часом, но так работают ВСЕ известные мне форумы.

Проблема в том, что никто не хочет принимать непопулярных решений да и, честно говоря, возникает чувство, что модераторы просто не всё читают. я знаю, у них адова работа (я и сам модератор со стажем, между прочим), но, с точки зрения эффективности форума, это не оправдание.
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх