![]() | #47 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
ситуация примерно такая же как с дизайнерами... дизайнеров масса... и все ищут работу... как бы переполнение... а с другой стороны огромное количество объявлений от фирм которые в них остро нуждаются... тонкость в том что нужны профессионалы... так и с руководителями...они нужны были всегда но это не значит что любой может прийти и работать... я бы сказал что нужны не энергетики, ученые, дизайнеры... а нужны профессионалы... а спрос на них показывает говорит об уровне образования который получили все... т.е. что-то стандартное с корочкой... за все время учебы в школе вузе ( армии) и т.д. я понял одно... важно не само образование, а умение учится... и именно этому умению и надо учится в вузах и школах... и именно такие люди которые умеют учится с любого места в любое время и чему угодно и становятся професионалами... (я не про тех которые знают всего понемногу и в итоге ничего не могут) и именно на них будет расти спрос постоянно так как уровень жизни и требования растут гораздо быстрее чем может дать уровень официального образования ... полагаю уровень образование всегда будет отставать так как это следствие того что уже прошли... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|