![]() | #183 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Однажды в одном из своих интервью Олег Табаков сказал: "Ничто так не беспокоит, как сознание собственной потенции". Мне думается, сказано замечательно. Сколь бы мы не пытались разложить все по аспектам и планам нашего бытия и нашего "Я", все равно придем к этому. Осознание потенциала. Глубина осознания будет у каждого разная. Но осознанный уровень будет требовать реализации. Я думаю, у человека в принципе есть одно внутреннее чувство. Это чувство реальности. И внутренним органом такого чувства является одухотворенный душой разум. Какой потенциал самый глубокий в принципе может быть осознан индивидуальным сознанием? Любовь-Мудрость в своей Активности? Творческий потенциал? Что это как не попытка осознать реальность ? Что такое Реальность, как не Сама Любовь? Да и страх-это ведь тоже, наверное, с какой-то стороны тоже крохотная любовь, любовь к бездействию или еще чему-то...Такие размышления. | ||
![]() |
|