![]() | #589 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Так что наша внутренняя и горизонтальная связь - это не вопрос конструкции РД, а вопрос активизации отношений. Что за дела, если правая рука не знает о том, что делает левая. Но даже сотрудничество между РО - это возможный (при желании организаций) вектор работы, а на первых порах вообще-то стоит вопрос лишь о знакомстве. Ведь посмотрите как получается. Есть форум и тут ведут беседу последователи рериховского движения практически со всего земного шара. А что они делают, чем занимаются, о чём болит голова у их друзей и партнеров - об этом нет ни одной информации. Почему такой мощный информативный ресурс пропадает и не востребован? Вот о чем я. А вы сразу за вопрос о связях с МЦР. Я понмаю, что это непростой вопрос, ещё не известно как там наверху отреагируют, но почему именно с непростых вопросов надо начинать разговор? С другой стороны, существет множество организаций, которые вообще никак не поддерживают отношений с МЦР. Я спрашивал у них: почему? В ответ пожимание плечами и чаще всего одна и та же фраза. Там наверху, они и между собой-то разобраться не могут, а тут ещё и с нами... | ||
![]() |
|