![]() | #129 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
вот посмотри. мне лично рассуждения дронов и афродит напоминают рассуждения типа "есть ли душа у кошки?" но ваны вообще странные зверьки по их мнению. и любить они не умеют... собаки умеют, а нованы нет... нованы холодные и злые по природе. даже пингвинвы теплые, а нованы холодные и злые. нет такого вида в природе, который создан был бы "разрушать", кроме червей разве что и то для пользы. а но ваны они разрушители как вид. меня удивляет, как эта глупость вообще приходит в голову. и чем это отличается от средневековых рассуждений о том, есть ли душа у животных. а ведь она приходит им в голову, и они ее с мудрым видом произносят... как они дошли до такого состояния, чтобы что-то подобное измыслить о человеке? или в огород манихары... тунгусский метеорит. вот я людей делю (грубо) на ЛЮДЕЙ, Людей, людей и обезьян. а он на духовных людей (кого-то еще посередине) и отбросы (общества). это что еще за разделение такое? для меня обезъяна не отброс. я бомжу руку протяну, и то не факт, что он для меня обезъяна. а спесивому манихаре - не протяну. потому что фарисейчик людей... людей отбросами считает и не скрывает этого даже и рассуждает открыто, как с ними надо обращаться. это же какая гниль... это сколько же надо спеси иметь, чтобы кого-то считать отбросом из-за условий жизни. всяко больше, чем на зоопарк. я могу говорить, что да кто-то там неумный, кто-то дурак, идиот, обезъяна, но это не значит что я думаю о нем плохо только потому что он такой. он такой, он другим быть не может. что можно сказать - скажи, что нет - пройди мимо, мешают - отодвинь. это не значит что я их не люблю и последнего им не отдам. но у меня язык никогда не повернется назвать кого-либо отбросом, потому что они люди и у них есть душа. а ты говоришь, что я людей не люблю. кто же из нас их не любит больше? он ведь бомжу руку не протянет... а сколько здесь людей, полагая что безумно духовны, подобные же речи толкают? а кто там сказал что индейцы - раса выродков? превратить эзотерику в расизм. я посмотрю как он индейским докторам философии в лицо скажет, что они отбросы "по праву рождения". тебе нравится их мышление? ты его разделяешь? ну скажешь ты им: "ой как хорошо вы сейчас сказали, а вот это еще вот так..." чтобы повернуть им мозги чуть чуть в ТУ сторону. и что, оно подействует? на кого оно здесь подействовало? к людям надо относиться не хорошо и не плохо, а соизмеримо. нет никакой пользы в том, чтобы наступать на розовые грабли. так же как и на черные. самоуспокоение... я людей тех знаю, которых мысли ты думаешь. пытаешься быть как они? я видел, и могу сравнить. что-то не так. не похоже. они отстраняют от себя. почему их здесь нет? если все так хорошо, почему их здесь нет, почему они не говорят с тобой, ты же вход имеешь какой-то, раз ты можешь думать их мысли... остальных-то от них просто отстраняет. они сами бежать бросятся и еще крестится начнут от страха. а тебя нет. но я по тому что видел скажу, сюда они не придут, потому что Присутствие не развивает окружающих. никому ума не прибавится, и видения, и понимания, даже если рядом с ним Христос встанет и будет есть с ним из одной тарелки. и максимум что можно сделать, и имхо, что и делается в таких случаях - загипнотизировать эту всю ораву, чтобы она не мешала своими выкриками. так что их здесь нет, потому что это бессмысленно. никому не помочь расти. основная проблема человека обыкновенного. мы в нее уперлись сразу же на форуме индиго. когда они захотели узнать что думают индиго о людях и им сказали (по смыслу): "для нас вы дегенерирующий вид. но мы вам зла не желаем из-за этого все равно". а их переклинило ужасно и окончательно, они не смогли никто выйти из клина. как вот этих клинит так же. потому что если они подумают о ком-то "дегенерат", они ему зла желают. они не понимают, как можно видеть человека ниже и не желать ему зла и думать так не для того чтобы его обидеть, или чтобы самому возвыситься. | ||
![]() |
|