![]() | #127 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ты делал так раньше? Я делал так всегда. И буду делать впредь. Мне это не скучно и стоит недорого. Я тоже как и ты пытаюсь смотреть и видеть. Но уж коли видеть, то видеть все. И то что есть и то, что в зародыше, и то что было и то что будет. Но разве мы с тобой определяем чему должно быть место? Разве ты или я сеем эти зерна? Откуда тогда такая защита? Зачем она тебе, если ты не умеешь ей пользоваться... Те же очки, только черные. Бред. Хрен редьки не слаще. У меня нет веры в людей. У меня есть вера в НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Ты отрицал это несколько раз, я помню. Значит ты не понял. Не полюбил. Я ведь и тебя вижу. А ты, вероятно, меня. Что же нам мешает сказать друг другу правду? Только не говори, что ты пытался. Солжешь. Я лжи не прощу. Она тебе не к лицу. Ты даже не пытался. Не пытался увидеть по-настоящему. Где же твое хваленое умение видеть? Или желание тебе застилает глаза? Как сказала одна Богиня. Ты любишь себя. Это видно всем. Даже невооруженным взглядом. Это и есть твои очки? Только вот не верю я, что ты любишь себя. Ты что-то в себе любишь, а себя нет. Если бы любил, то любил бы и людей. Это уж так водится. если себя любишь, то и других можешь. И все таки... Что же ты так в себе любишь безоглядно? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|