![]() | #1 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
как-то с товарищем задержались допоздна на работе... дело было зимой... и мы совершенно окоченели на остановке... зима...ночь... колотун... автобуса не видно... он что-то говорил про свою подругу с которой поссорился... родители купили ему квартиру... и советовали женится... и тут я ему сказал... вот я приеду домой... поем горячего супа, рюмку водки и под теплое одеяло... прижмусь к горячему боку жены... и отрублюсь... в тепле и неге... а ты придешь в свою холодную квартиру и будешь выбирать готовить что-то кушать или ложится в холодную постель... на морозе это произвело на него такое неизгладимое впечатление что он перестал перестал трястить и подпрыгивать... сказав только ооооо!!!.... через месяц женился... кроме того что пропадает проблема готовкой пищи я бы добавил еще что не надо гладить рубашки, заниматься стиркой, а временами можно даже бросать вещи куда попало... все равно в квартире будет порядок... но для это как раз и надо найти такую жену... можно конечно стирать, мыть полы, гладить и пр. самому и при этом гордиться как твоя жена красиво смотриться в гостях... но семья это в первую очередь очаг... куда хочется вернуться.... и от жены многое зависит... вот зачем нужно женится... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|