![]() | #14 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Расскажу как мои мотивы женитьбы мои сотрудницы подвергли анализу. На вопрос о причине первой женитьбы я ответил так: я помню даже место, где эта мысль пришла мне в голову... Шел к другу на день рождения. У меня только закончился карантинный период после очередной разбитой любви. Вдруг я воспрял духом и осознал, что гтов к новым приключениям. Аж радость захлестнула! Шел и думал, а какая она будет, следующая моя любовь! Мечтал по полной и вдруг.... Вдруг я четко осознал, что элементарно сбл....юсь, если срочно не женюсь. Я как-то так увидел себя старым ловеласом, лысым, с сальными глазками и слюнявым ртом, тоскующим по каждой юбке.... Что-то это мне так не понравилось. Вдруг срочно захотел жениться, чтобы избежать этого уродства. А кандидатуры не было и в помине. Поэтому следующий подход уже был четко с прицелом на женитьбу. Мои аналитики сделали такое заключение: Значит так. Вы просто осознали необходимость внести некий порядок в хаос ваших отношений с женским полом. Захотелось определенности... Я подумал и согласился. Сказал, что действительно, жутко захотелось определенности, четких обязанностей, ответственности и прочих прибамбасов женатой жизни. Вот просто до жути именно порядка захотелось. Что интересно... Тот парень, к которому я шел на день рождения, буквально накануне мне говорил о том же. И тогда я над ним посмеялся. Подумал, вот дурак, свободу на ярмо променять хочет, сотни женщин на одну какую-то.... А потом вот самого так внезапно торкнуло. Вот я сейчас думаю, что он, гад меня, телепатировал своими желаниями. Но как бы там ни было, женился. И не жалею тоже. Опыт был значительный. И Любовь была, и ссоры, и всякие прочие бурю, которые, кстати, совсем не напоминали о порядке. Скорее о хаосе супружеской жизни. Но было крайне интересно. На вопрос о втором браке я ответил так: Когда я стал жить свободно, то сильно в это втянулся. Стало так легко и необременительно, что вдруг я поймал себя на мысли о том, что превращаюсь в растение. Ни чувств, ни эмоций, ни борений ... Ничегошеньки. Только кайф самостоятельной, свободной, ничем практически не ограниченной жизни. Так совпало, что сразу после развода мои доходы выросли в 3 раза. У меня всегда были деньги в сейфе и я ничем себя не ограничивал. Тем более, что и запросы были скромные. Но было как-то не интерсно, что ли... Скучно. Внутреннее развитие пошло по руслу наименьшего сопротивления. Я уже стал гордиться своей свободой, свысока смотреть на женатиков. Это то, что называют "Невыносимая легкость бытия!" Поэтому я легко пошел на второй брак, с радостью и готовностью созревшей груши. Или арбуза. Не важно. Дозрел, короче. Как мои аналитики определили этот мотив: Вы захотели выйти на новый этап саморазвития через общение с противоположным полом. Ну, типа, тоже повод для женитьбы. Спорить не стал. это правда. Только мне слова "противоположный пол" не понравилось. Но тут мне никто уступить не захотел. Сказали, мы модел выводим, а слово ЖЕНЩИНА может иметь эмоциональную окраску. За это я и зацепился. Конечно имеет. Для любого нормального мужика слово ЖЕНЩИНА, оно как магнит. Ну, если у него все в порядке с ориентацией. Вот так они определили два моих мотива к женитьбе в разное время. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|