![]() | #17 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Один дурак, а умных пятеро ссорит ![]() Еще немного ... и я взорвусь... мне просто смешно, ребята ![]() Все повторяется... опять весь белый от пены и взбешенной в ярости, достойной лучшего приминения, яко тать в нощи приходит новый no one и глаголит жесточайшую истину... Автор жжет... ![]() И снова модератор виноват... Он спал... Ночью же люди спят. Так нормально для средней полосы России. ![]() Вот как бы мне не хотелось брать воз чужих заблуждений и копаться в мелочах, но достаточно было ниннику надавить и огласить свое добросовестное уклонение от нормы и на тебе, пожалуйста, получайте ваш гамбургер... Все по-честному. Как того сами хотели. И никто не просил спасать его душу от какой-то непонятной приверженности... В христы записываются ... смех сквозь слезы... Спаси себя сам и не мешай соринки с бревнами в благовидных ясносиящих чужих очах... Уж правило разаправило, а мало кому вменяется в истину. И многие с тобой вокруг спасутся. Это наверное, никогда абсолютно понятно не будет... Мне одно нравится, что все же люди очухиваются от своей дебелости и начинают вдумыватья в то, что пишут. То, что с распознаванием и различением у каждого второго проблемы - это относительно понятно, надеюсь... Но то, что люди не хотят учиться дальше, что-то развивать, как-то сравнивать, - вот это уже смешно со стороны... По сто пятнадцать раз в ту же самую яму падать не надоело? Ниннику, убеждать вас у меня и желания никакого не было. Вы попросили дать некоторые пояснения с моей стороны. Я их дал. Это моя инфа. Вы можете не принимать ее к сведению, но говорить, что вы не знали ее до этого (и поэтому что-то меняется или что-то рушится или строится заново) - это ваш добровольный выбор. Сами решайте, как вам поступать. Я между прочим намеренно сгустил некоторые краски в описании no one'ов и также намеренно стушевал некоторые выпуклые части общей картины. Похоже я очень добился своего, потому что стоило мне сделать такую карикатуру, как явление no one'а народу происходит. Это как дождь вызывать - такая же закономерность ![]() ![]() Меня очень порадовала замеченная вами идентичность меня с no one'ами. Это показывает ваше стремление к объективности и справедливости. И хотя въезжание в карьер происходит именно с личностного наезда, но все же какое-то движение мы здесь организуем. Кстати, очень умиляет эта манера no one'ов оправдываться в том, что по сути ни к кому лично не относится и в то же время может и относится. Это о многом говорит. Ну что no one может еще сделать? Он жертва своего образа, он муха, которая попала в паутину и коварный паук коллективного большинства будет высасывать из нее все соки, пока не высосет все... Это как отдавать все до последнего кодранта слуге, пока не отдать все... Вот вам и законы кармы в действии... И предупреждаю тем, кто будет читать все эту ветку, что хорошо думайте, что вы пишите на таких форумах и вообще на бумаге... Это ваша карма... Да-да именно ваша карма... И даже если вы в нее не верите, или не знаете, как угодно, но она будет действовать и малые проявления ее законов мы здесь, к большой радости, увидели... Кстати, немного о другом, но тоже по теме, мне повезло посмотреть Э.Радзинского намедни, так он привел такую историю, как он сказал нашего баснописца Крылова. У последнего есть басня, как в ад попали злодей-убивец и поэт-писатель, через тысячу лет мучений душегуб уже освободился от своих уз, а писака так и остался мучиться в своих заблуждениях. И почему так, умолял поэт ответить... А все просто: жертвы убийцы уже умерли, их забыли ... и быльем все поросло... а писаку помнят и помнят долго... и поэтому так и происходит по справедливости... (это только басня, но умному достаточно ![]() Так что, еще раз говорю, думайте господа, что вы пишите в форумах и на бумаге, они-то все стерпят, но тот, кто все это прочтет в будущем запомнить может надолго и призовет к ответу... и уже сейчас это видно... В общем, ребята, с вами не соскучишься не даете покоя ни себе, ни другим... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|