Цитата:
Сообщение от Rjcnjkjv Palomnik* У меня трудное регистрационное имя, поэтому называй просто - Виктор... Насчет встречи с Учителем - у меня есть подборка в компьютере из разных источников, где указаны качества. которыми должен обладать ученик; если интересно можно будет отправить... Наиболее приемлем, на взгляд Странника, методы,для нас-мирян, которые описаны В Гранях Агни-Йоги(получены Абрамовым)... Попробуй посмотреть свое непосредственное окружение - семья, знакомые, родственники, коллеги по работе - а понимаешь ли ты Нужду каждого (нужда - с большой буквы) и для чего нужно каждому из нас Общение. Для начала хватит, если хочешь по общаться - к Вашим услугам. Странник-Изгнанник-Виктор. |
Интересно вообще наблюдать за дискуссиями на интернетовских форумах... Реально по теме записываются лишь 1-2 поста, а далее уже идет "перепалка" между другими участниками форума по тематике, не имеющей отношения к автору темы, о котором уже забыли...

... Как будто в инете места мало, и все ждут, когда кто-то откроет новую тему, чтоб туда слить все свои невысказанные мысли и убеждения... Нисколько не утруждая себя хотя бы прочитать заголовок темы...
Ну а теперь по делу. Подборка о качествах, которыми должен обладать ученик - интересная вещь. Буду весьма признателен, если сможете поделиться. И вообще, думаю, нам лучше пообщаться напрямую на имейл. Пишите на
topol@i.ua или
dnepr@meta.ua