Старый 25.08.2006, 04:26   #15
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от да да
я "пришел к выводу", что когда мне кто-то не нравится, я с ним не разговариваю. я просто игнорирую людей, которые мне не интересны. и как "ревностный христианин" хотел бы всего лишь, чтобы ко мне относились так же - чтобы люди, которым не нравлюсь я, меня игнорировали...
но... этой элементарной вещи в инете невозможно добиться... почему? почему им не все равно? почему им надо, НАДО лезть? из кожи вон... вмешиваться? "учить"? уничтожать? что это за поведение? столбим территорию? столбим чужие мозги, как свои сени? в этом прежде всего желание обладать сознанием других людей. да.... жажда власти обыкновенная... обыкновеннейшая... над людьми. что это за разводы про духовность при таких проявлениях? это липа все...
Тебе просили передать этот ответ
зы: Это не я так считаю.

Истина всегда перед глазами. ЕЕ не понять надо. А увидеть. Увидеть людей такими какие есть. А мозг, или разум сопротивляеться тому что видит, потому что это малоприятно. И пытается усыпить или продлить иллюзию, поисками понимания. Потому что подсознательно понимаешь, что когда ты наконец то все УВИДИШЬ, тебе В ЭТОМ прийдется жить. Разум пытается убежать от реальности.