Старый 25.08.2006, 02:49   #8
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
В том то и дело, что очень похож. По мнению некоторых.
Когда-то кто-то писал большой пост об общине форума, вписав туда разных его обитателей. Я знаю что я есть и что я думаю. Но когда я вижу что из всего этого отражается и оседает в головах у других... меня не удивляет, что я могу для кого-то быть похож на что угодно. поскольку от реальности в этих "отражениях" как правило нет вообще ничего.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Ты отличаешься от них только тем, что вмещаешь все их "достоинства", которые перечислил, все сразу. У них по чуть-чуть, а у тебя вроде как все вместе.
это ерунда все. это телевизор. переключите каналы... то что вы видите, это искуственно создаваемая вашим умом сцена, которую вы уже не можете отличить от действительности, и вам кажется, что в ком-то что-то есть... но выключите телевизор, или переключите программу, и ваш ум будет вовлечен в еще одну игру, и вы забудете всех прежних персонажей, чем они были для вас... это кино, это сон, это театр.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Но ты зря вмешался, хотя имеешь такое право. Просто ты мне помешал.
ты не добъешься результата. к тому же здешние модераторы умеют нажимать на кнопки.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Мне мучительно хочется понять ПОЧЕМУ ДЕРЬМО ПРИЯТНО УПАКОВЫВАЮТ в конфетную обретку? Почему эти ребята, которых я очень уважаю, могут терпеливо сносить скрытые хамство, наглость, самомнение лощенных дураков, утираться, улыбаться сквозь слезы и опять терпеть...
А когда им говорят довольно прямо, то обижаются.
ну вот у индиго наоборот. они терпеливо относятся к довольно прямо, но не сносят скрытое хамство и т.п. и с этим ничего нельзя сделать. так что я думаю, с ними тоже ничего нельзя сделать.

Цитата:
Сообщение от ninniku
У меня такое ощущение, что Джей, Мигрант, Теф, Манихара, Дар напялили странные очки с фильтрами. И потому не видят очевидного.
это телевизор, я сказал.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Но вот что я тебе скажу. Твой взгляд на людей слишком сильно фильтруется.
Мне надоели здешние люди и их навязчивое внимание. я не питаю иллюзий. Я не читаю постов людей, которые мне неинтересны или не нравятся. потому эти люди спасены от моего внимания. я не понимаю что мешает всем недовольным мной спокойно проходить мимо, занимаясь тем, что им нравится. или им нравится именно это?

Цитата:
Сообщение от ninniku
Пока не поздно, обрати на свои очки внимание. Иначе ты скоро превратишься в то самое, о чем я писал Манихаре и что сильно ненавижу.
а почему ты думаешь, что я не знаю что это и откуда это и следствием чего является даже? я думаю, что превращаться мне не грозит. именно потому что я "все сразу".
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх