![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() а меня больше всего поражает остервенение, с которым толпа "миссионеров" уже которую страницу и на форуме и, как оказывается, приватно [не удивлен] )) пытается ЗАСТАВИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПЛОХО ДУМАТЬ О ДРУГОМ. и не идет на компромиссы. о господи... какая духовность???... одна навязчивость и адская неоступность и желание заставить согласиться с собой любой ценой (уже наезды пошли в ход) - чего стоят. способы и цели более всего характерны для иезуитов. нашептывания в приватах, неоступное желание заставить думать по-своему. какое вам дело до того, что кто-то думает о ком-то и говорит об этом? но вам есть дело... что ж это за дело? спасти душу ninniku от заблуждений? а почему вам так навязчиво нужна его душа? и почему вам так хочется, чтобы он думал по вашему? что вы так сомамнительно полагаете возможным требовать от него согласия с вами, иначе ведь если он будет упорствовать, что вы сделаете? будете цепляться к нему и жалить в каждой теме и при каждом удобном случае? тут же забыв о всех тех достоинствах, которые приписывали ему до этого? мне кажется, что ваше мнение о себе, как о духовных людях, сильно преувеличено. вы люди, которые говорят о чем-то "высоком" и тут же тихонечко гадят, галдят, злословят, гонят, злорадствуют. тут же, где кушают "духовное", даже из-за стола не выходят. и не замечают. все, кто убеждает ninniku в моей плохости, больны этой болезнью в хронической форме. Теф мало здесь весело злобствовала в отношении тех людей, которые ей не нравятся? manihara мало хамил, рассуждая о вреде грубости? Dar мало опускал окружающих? Djay мало оскорбляла людей, полагая их на ту меру идиотами, на какую они с ней не согласны? migrant мало кидался на неверных, словно крестоносец в Иерусалиме, оправдывая свое варварство попранием своих высших духовных идеалов? объясните мне, я не понимаю, каким боком все эти люди относятся к тому, что приписывают себе, и каким боком не относятся к тому, что осуждают в других. злорадство, рассуждающее о любви... хамство, рассуждающее о вреде грубости... высокомерная самоуверенность, рассуждаящая о недопустимости унижения... глупость, рассуждающая о мудрости... варварство, рассуждающее о культуре... здесь кто-то с луны упал, что ли? я согласен с Софьиным - ninniku, какой смысл общаться с ними и пытаться что-то им доказывать? оставь этих иезуитов в покое. кстати, я по-твоему похож на это манерное, брезгливое, ложно-"утонченное" существо с ником "manihara"? вот кстати причина "НЕПРИЯТИЯ". его манерность (не манеры, а манерность), брезгливость и вся эта как бы "утонченность" (он любил бы природу, если бы она не была столь груба для его чувств; а Христос в храме наверняка удостоился бы его высокомерного замечания о том, как некультурно переворачивать столы) вызывают у меня такое же чувство омерзения, как у него моя деланная грубость. no one | ||
![]() |
|