![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Какие бизнесы нужны в Российской глубинке?, и молодежь и зачастую их родителей нужно приучать к мысли о том, что пора учиться организовывать самим источник дохода и новые рабочие места. Наше село тоже обслуживало три завода, теперь у нас в селе три оптовых продуктовых склада, две хлебные пекарни, пекарня пряников и тортов, колбасный цех, три семьи занимаются цветочным бизнесом, одна семья выращивает жень-шень, ларьков, магазинчиков, баров, много-на каждых 30-50 метрах по штуке. Есть даже детское кафе. Есть музыкальная и художественная школа. И все это организовали сами люди, живущие в селе-никто не ожидал помощи от государства, а работали каждый по своим силам. Вот об этом в Ваших статьях для Российской глубинке говорить нужно, чтобы мы не такие уж богатые жители совсем западной Украины могли безопасно проехать на иномарке любой модели (У нас в области собирают фольксвагены) проехать автотуристами через всю Россию и обратно. Нужно начинать думать об этом и на Агни форуме, а не только господину Норбекову экономическим подъемом Российской глубинки интересоваться Чего не стоит одевать - не согласна полностью, если я могу купить пять метров ткани по одному доллару за метр и пошить себе ( и нетолько себе) шикарнейшее изделие, то почему я должна "скромно" рядиться в изделия из гуманитарки, кем-то ношенные и выброшенные на помойку? В Екатеринбурге выпущены книги по раскрою и пошиву одежды, даже в очень глухих селах можно одеваться опрятно и удобно. | ||
![]() |
|