Цитата:
Сообщение от migrant А я вот всё думаю над информацией, подчерпнутой из книг "Высокий Путь", где говорится, что у каждого из нас есть своя половинка. То есть, даже у самых Высоких Духов есть своя Сужденная Жена. Лакшми, Сита... а Франчия Ла Дью была сужденной супругой Иллариона и это они совместно написали "Учение Храма". Ведь где-то есть и моя половина... |
Да. Но в эзотерике и говориться, что на Земле невозможно встретиться со своей космической половинкой → это может случиться лишь в исключительных случаях, если, например, нужна семья для воплощения Архата.
Но мне нравиться, как в иудаизме понимают семью → считается, что за 40 дней до рождения мальчика, ему Б-г назначает жену в жизни и эта жена считается половинкой и другой лучшей не будет → потому у евреев крепкие семьи, даже несмотря на то, что у религиозных распространено жениться после короткого знакомства (человека ну никак не успеешь узнать за пару встреч) → ведь эта твоя божественная половинка и потому она идеал для семьи. → с такой мыслью не будешь разочаровываться от того, что в эзотерике сказано, что невозможно встретиться с космической половинкой

...