Старый 23.08.2006, 11:42   #52
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ninniku
Мне кажется ещё со времени ветки о 6-й расе, что многие хотели бы их просто уничтожить, растереть в порошок, и как-то особенно болезненно..
Эх и сложно второй раз отвечать особено после того как первый ответ сьедает сбой интерента, словно нужный ответ уже ушел и есть потребность донести уже чуть-чуть другое, но то, что будет нужно три месяца спустя.
-----------------------------------------------
Короче - это боязнь будущего.
Устремлять дух в будущее , тщательно проживая каждую настоящую секунду нас учат практически все Учения. Нам постоянно рекомендуют нарабатывать новизну восприятия и умение по-вому реагировать на подобные события, нарабатывать отсутствие шаблона мировосприятия и реагирования . Нас пытаются научить не цепляться за прошлое, а отпускать его, учат "путешествовать по реке Времени" и , возвращаясь в прошлое, прожить в своих чувствах ту нашу реакцию, которую потом мы долго считали ошибкой, через проживание настоящего, формировать будущее.
-------------------------------------------------------
Ниннику, дело не в воприятии Тэф, или женщин, через нее пытаются донести до сознания, что Мир Един и мы все люди есть Единое Целое.
Помните слова Иисуса : "Не я, а через меня" . Так и здесь на форуме, много постов написаны через людей, которые здесь пишут, чтобы потом, несколько лет спустя, попав сюда случайно, по Яндексу, в поисках одного слова люди находили для себя то, что им нужно для их духовного развития
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх