![]() | #49 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() А вы не предполагаете, что в реале он такой же, как все? Обыкновенный нормальный работящий мужик без закидонов, который прекрасно знает, что грубость влечет за собой? Я не хочу ничего придумывать, только знаю, что кто много и "мощно" гремит в инете, тот в реале почти всегда пустышка. ![]() было несколько встреч юзеров в реале и я убеждалась в этом. Каждый человек для чего то живет в этом мире, и каждый стремится к счастью. Каждый. Это нас объединяет. Никто не может жить обособленно, все мы зависим друг от друга и каждый из нас влияет друг на друга. И в каждом из нас воплощено всё человечество.Нет нужды пинать друг друга, а тем более находить в этом какой то кураж. стабильному хамству нет оправдания , да и обсуждение кого то публично тоже очень тяжко отражается на всех. И как бы вы не хотели сказать, что говорите не о новане, а нованах, само название темы всегда будет ассоциироваться только с этим ником. А он на форуме создал себе намеренно репутацию хама. Цитата:
![]() Так что настоящая знаменитость на форуме это Вы- ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|