Старый 23.08.2006, 07:38   #43
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Дрон. Я знаю таких. Но они не Но Ваны. Если Но Ваны такие же, то они круто над собой поработали, а скорее всего они сильно отличаются от тех, кого вы описали.
Да, они не но-ваны, но зачем тогда я присвоил их качества но-ванам?
Затем чтобы ответить на вопрос:
Цитата:
Сообщение от ninniku
Мне интересна ваша реакция на само явление Но Вана среди нас. Интересна потому, что я её не понимаю.
Меня удивляет враждебность, отрицание, порицание и прочие негативы.
Если посмотреть хорошую экранизацию книги про чудовище Франкинштейна, то становится ясно что в этом чудовище описанные мной качества присутствуют в гораздо большей степени чем в созданном в разных темах образе но-ванов/индиго и т.д.

Форумчане видят в этом образе меньше Человечности, чем в монстре Франкинштейна. Поэтому постоянные разговоры про но-ванов вызывают у них сначала удивление, потом неприятие и в конце раздражение. Им кажется что кто-то пытается навязать образ индиго, но-ванов, детей шестой расы, лишая этот образ красоты Человечности. Они не согласны с таким будущим и сражаются с идеей бездушного интеллекта как прообраза будущей расы. Когда по телевидению или на форумах обсуждают качества индиго ловлю себя на мысли - "Боже упаси иметь таких детей..."
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх