Старый 22.08.2006, 19:58   #108
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Re: кхм

Цитата:
Сообщение от Dar
вот и я писал об этом где-тут...
идеальный вариант когда вместо ников были бы цифры,
(которые при каждом заходе меняются)
а участники воздерживались бы от каких-то сведений о себе...

тогда наступит общение между сущностями ...
напрямую... минуя какие-то условности...
человек будет общатся не заботясь о своем авторитете...
конечно и будет выливаться из человека то
что он есть на самом деле...
исчезнут какие-то рамки заставляющие человека лгать...
(что-бы показать себя лучше чем он есть на самом деле)

для многих такой режим общения будет даваться очень тяжело...

заход на форум будет как рождение
а каждый последующий как реинкарнация...
новый заход и новая жизнь...
с собой уносишь только духовные накопления
а не эмоциональные впечатления от какого-то ника...
дар, ты даже в страшном сне не сможешь себе представить, что будет, если вместо людей будут цифры.

Не будет никаких духовных накоплений, если 16 дЭвушка выльет ушат ненависти на тебя с полным знанием языка заматерелой бабы.Или 60 летний мужик будет усилено изображать девочку в голубом платьице.

И ты думаешь им надоедает?? Да ничего подобного, они входят во вкус и чем дальше, тем хуже.. А некоторые совершенно уже не могут знакомиться в реале и общаться.

Ты не можешь даже предположить на что способны "приличные реальные( в реале) люди" в интернете. Они же считают этот мир инета понарошечным. 99,9 % уюзеров уверены в этом и поддерживают миф такого рода.

И никакой это не мир прямых зеркал , ибо и себя ты не видишь в нем прямо. Всё искажено, все замутнено. Тебе кажется ты читаешь эти слова, а написаны были совсем другие.

Конечно люди в инете самые настоящие, именно такие, какие они и есть внутренне. И сколько меня не пытались убедить, что все понарошку, я всегда говрила , что именно мир инета и есть не понарошку. А вот в РЕАЛЕ как раз жизнь, как того требует этика данной группы и закон жизни и чтобы не страдать безмерно, нужно хотя бы минимально соблюдать законы.В инете якобы их соблюдать не надо.. Тут якобы игра. И это заблуждение на моих только глазах исковеркало много судеб.

Но обладая опытом,знаниями системы безопасности пребывания в Инете вне всякого сомнения можно иметь и реальную и виртуальную жизнь на высочайшем уровне.

Если находишь друзей тут и взаимопонимание, это что то.... Это настолько сильно, что и слов то нет. А уж как счастье можно слать по инету, радость..да и получать тоже, это сказочное состояние... Но для этого НЕЛЬЗЯ посещать публичные места долговременно. Там всегда хаос мышлений. ВСЕГДА сикось накось, всегда ложка дегтя появляется, когда все на пике радости и взаимопонимания.

А ещё нужно чувствовать, как важно вовремя "смыться" с богатством в груди и ласкать его ещё долгие часы...в мнимом реальном одиночестве.