![]() | #100 | ||
Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ПМСМ - то же самое, что IMHO - я эту аббревиатуру в русском варианте впервые встретил именно на этом форуме - По Моему Скромному Мнению - In My Humble Opinion. Поясню, почему так настойчиво пытался вернуть тему в начальное русло: ИНТЕРНЕТ всем понятен и легко обсуждаем (в особенности, противопоставление Windows и Linux, которые даже и не ИНТЕРНЕТ, а операционные системы) ![]() Естественно, про ИНТЕРНЕТ в связи с этими законами тоже говорить имеет смысл, поскольку это сейчас знаковое слово, зацепка для многих участников форума. Но по значимости законы астрального мира всё-таки выше. Они касаются всех - как пользователей ИНТЕРНЕТа, так и тех, кто даже понятия о нём не имеет. Расширение кругозора участников форума (и моего - тоже) в этой области - цель моего пожелания в предыдущем послании. __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | ||
![]() |
|