![]() | #19 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Небольшое дополнение. Сам Гинсбург, непосредственно, членом комиссии не является. Комиссия состоит из таких же мелких функционеров от науки, как сам Кругляков, так как настоящий ученый непосредственное участие в таком грязном деле не стал бы принимать. Мне кажется, что сам Кругляков, с огромным интузиазмом боряшийся за чистоту науки, как ученый, по сути - Ноль, не смотря на то, что работает в институте Ядерной Физики в г. Новосибирске и является академиком РАН (это все, что мне удалось разыскать в сетях интернета). Давно уже пытаюсь узнать название темы его докторской диссертации для подтверждения своих догадок. Буду рад, если кто-то такой информацией владеет и сообщит мне. Пару лет назад довольно долго шарил по интернету, чтобы найти хоть какую-нибудь ссылку на его научную работу и ничего не нашел. За то, нашел тысячи ссылок на его фамилию, связанных с деятельностью Комиссии по борьбе с лженаукой. Может, это такой способ самовыражения, раз интеллектом блеснуть не получилось... | ||
![]() |
|