Старый 19.08.2006, 17:59   #25
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ниннику, я например давно не хожу на этот форум и ниче не потеряла за все это время… скорее даже отлегло и полегчало, таких загрузных бредняков нигде еще не видела как здесь, но это не суть… вот посмотрите, здесь кинь такую «теорему» что 2+2 будет ?? пойдет разглагольствование на тему и без на 29 страниц длиннющих текстов, которые нормальные люди не то что не в состоянии написать, они них не в состоянии прочесть за весь день, т.к. заняты вполне адекватными занятиями по жизни в принципе… чтобы писать всевозможные рулады (я не про вас, конечно) нужно а) свободное время б) идея зачем все это надо, мотивация и в) интерес в результате, а в результате что: не факт что 2+2 после 59 страниц убористого текста окажется 5, при этом тебя обзовут темным, навешают кучу негатива и бредняков, потом же будут уверять что для твоей же пользы и проверка доспехов и проч. ерунда, к изначальной идее то что ты услышишь о себе никакого отношения не имеет, и что попытки оправдаться затягивают петлю у того кто начинает отбрыкиваться. бредовая петля не позволяет на какое-то время вырваться с этого форума, т.к. эго наше драгоценное не идет на уступки здравому рассудка, и требует сатисфакции, ну хотя бы стать беленьким и пушистым в глазах ах.каких экспертов на души человеческие и на их цветовую оболочку темная она или светлая, они и сами не в курсе… ибо не видят нихрена, ой…

обезьяны? ага но из сострадания я бы никогда не назвала так целый форум, но вана так надо было уже достать в своем непонимании, что он сказал это, он бы этого низачто не сказал в других условиях… ему не доставляет радости говорить гадости )))… да ну, на форумы как на работу и кому-то чего то доказывать это считай-те про-ть свою драгоценную жизнь данную нам на время зазря, я так считаю на полном серьезе, хотя иногда очень хочется поговорить с другом или с теми людьми, которые не грузят и хоть немного секут по теме…есть такие люди в интернете и ненапряжно преподносят дхарму в любом виде, и даже в виде гуру безумной мудрости… интернет это не жизнь, это псевдореальность похожая на реальность, и могу сказать что меня сюда не тянет, в силу того что нет привязанностей никаких иногда правда оторопь берет от бредняка, который здесь пишут, ну и ладно… люди пребывают в неведении относительно происходящего, им здесь «тепло, светло» можно высветлиться за счет других будь здоров, указав на первого несогласного что де-ты а вот «Я» и пошло-поехало по известному сценарию, странно что этого никто не видит.. в порыве своей псевдо-материалистической духовности, и вообще могу сказать что любые эзотерические форумы они так далеки от реальной действительности, что хоть лоб себе расшиби выводя формулы 2+2, вылавливая темных, все это тщета и пустота на фоне других событий, я вот пришла к выводу что АИ в большинстве своей массы ничему никого не научила, постить цитаты, красивые слова, умение вести диалог, одержать победу в псевдодиспутах над псевдо темными, это согласитесь труд, а где смысл…

но вану в принципе респект за то что развлекает здесь своим присутствием массу народа, и думать тоже кстати заставляет наверное ))
и еще – там где пугают людей и лишают свободы на слово и действия это не есть дхарма, вернее она есть, но выхода там нет как во всех бредовых петлях (с самыми лучшими благопожеланиями)

кстати про журнал ты правильно все просек, писать в пространство где тебя как бы нет, тебя никто не знает и никому ты не нужен это затея еще та, но как раз там-то все работает необусловленным образом - ты разговариваешь со всем миром, а мир однажды вдруг !!! отвечает тебе )))
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх