![]() | #93 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Специально для Вас, мангуст – это бригада Санты. Только в отличии от реальных мангустов, имеющих тысячелетний опыт борьбы со змеями, они ещё только учатся бить астральных и самое главное, хотят научить этому других. При этом кусают всех подряд, возможно от страха, для собственной безопасности. Я из тех, кто в своё время получил от Санты её диагноз и тем ни менее я встаю на защиту их исканий. Да, некоторые практические советы неприемлемы, но вся теоретическая подборка из книг ЖЭ и никто ещё лучше не собрал. И не помог им. Они обращались и МЦР, и в СибРО, и к Ключникову, и..... Теперь их обвиняют в том, что от золотаря не пахнет розами. Говорят, что когда хирург перестаёт чувствовать боль пациента, ему пора уходить. Возможно это их случай. И бригада Санты и те кто их гонит обладают одним общим качеством: в увеличительное стекло видят плохое. Санта этим страхом (к сожалению) провоцирует кризис у пациента, поэтому процент выживших не большой. Её преследователи тоже видят только эти минусы, хотя люди добровольно делают то, что должны делать институты. Про одержание. Есть 12 нитей связывающих нас с нашей Монадой, и если у человека осталась ещё хоть одна нить, хоть одно положительное качество, то его и надо раздувать в человеке. Я уверен, другого пути укрепления связи с Монадой нет. Но если уже все нити оборваны и существо безмонадное, «живой мертвец», то никакая любовь уже не поможет, это энергетический вампирирующий насос и тут один совет, держаться подальше, даже если это близкие родственники. Как определить живого мертвеца? Вот тут нельзя указывать конкретно, можно только давать знания и каждый должен решать сам. И в этом плане работа Санты не имеет аналогов. | ||
![]() |
|