![]() | #50 | ||
![]() Цитата:
если Вы намекаете, что цитата относится ко мне, то я не согласен. скажем так: те фрагменты, что я прочитал, я проработал добросовестно. ну слабая это книга. а дальше руководствуюсь поговоркой: "чтобы понять, что ты ешь г..., необязательно съедать всю кучу". похоже, мое мнение Вас сильно задело? понимаете, я не из тех, кто считает, что всякое самовыражение достойно уважения. вот ребенок нарисовал картинку. кривую такую, милую. ее что, в Эрмитаж надо вешать? понятно, что она не шедевр. так что, пока ей любуются близкие и радуются за растущего малыша, все нормально. но вот если эту картинку засунут в альбом "шедевры живописи", это будет как-то неуместно. вот и эта книга. ну не шедевр она. ни мысли, ни системы, ничего. если Вы нашли в ней что-то замечательное, чего не обнаружили в АЙ и ТД или в серьезной аналитике, и считаете, что на эту книгу стоит тратить время - да пожалуйста! а у меня сильные сомнения насчет чистоты помыслов и вообще ума автора. автор крайне нескромен, многословен, он просто вещает. сравните со стилем Уранова, например. не хочу и не буду приводить аналитику конкретных фраз из этой книги, так как, по опыту, это никого ни в чем не убедит. и так слишком много слов. | |||
![]() |
|