Старый 19.12.2003, 16:45   #45
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Feniks
Цитата:
А насчеёт фохата, ну просто блеск Приятно иметь дело с умным человеком Почитайте ещё АЙ в этом ключе, очень много интересного найдёте для себя
Можно я нашла ?
В письмах Е.И.Р. 20.04. 35. "Конечно, Фохат есть тончайшая огненная энергия, и прикасание к неподготовленному организму может сжечь и причинить мучительную огненную смерть. Я видела и созерцала физическими глазами разложение солнечного луча на миллиарды световых искр Фохата, и после этого у меня было лёгкое опаление центров. Также видела и кристалл Материи Люциды, всё это было показано мне Вел. У. ..."
Да, Фохат, именно "огненная энергия", но не Огонь
А это разное? Разве оно делится ? А ещё ядро духа хранит огонь в чистом виде, но точно также ядро пространственного огня (или энергии) хранит этот огонь. И только при чистом горении возможно высшее слияние, кстати с Материей Люцидой. В микрокосме это проявлено как синтез духа и сердца. Потенциал духа и накопление чаши. Достичь надо.

Интересно, а что такое Материя Люцида [/quote]

Да, об этом много в АЙ есть, что это космический луч, великая Матерь Мира, космическая Любовь, творческая сила. В общем если Фохат - это мужское начало, то Материя Люцида - женская. Люцида - Свет. На этом принципе всё строится в Космосе. В результате этого творчества происходит грануляция, пространственно которая несёт жизнь. Короче 1+1=бесконечность Когда космический луч напрягается, тогда ответная вибрация притягивает соответственный огонь, который пронизывает Микро и Макрокосм. Ткань Лакшми это.
Айсабина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх