![]() | #584 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() По поводу прошедших и происходящих событий( на форуме) правильным решением наверно нужно было высказать свое мнение. Поддержать своих, погрозить кулаком фулигану ( который уже далеко), Пожурить тех, кто совершил неправильные поступки. Поставить плюсики и минусы каждому действующему лицу за их действия. Рассказать на восьми страницах, как нужно было правильно все делать. Не буду. Все это было. Куда деваться? - Опыт – сын ошибок трудных. У такого правильного решения нет пути к позитивному исходу. Можно конечно добавить . Историю пишут победители. Но и ответственность несут за то, что построят после победы они же. А у меня сегодня вопрос, давно я хотел его задать ( Почему здесь в этой теме ? Вроде бы суть темы - можно ли создать виртуальную Общину. Но очень часто подразумевают, что эта тема и есть виртуальная Община, вследствие этого полагаю, услышат и не осудят) Как то я попал на что то вроде эзотерической лекции с сеансом оздоровления и излечения ( город у нас небольшой, провинциальный – не очень часто такое бывает). Вначале «герой- исцелитель» начал с рассказа о Боге, о Душе. …Говорил по букве все правильно.. я тоже книжки читал разные .. с этой позиции говорю.. Потом пошли в ход фокусы. Хождение по стеклу, огню .., но в общем это не важно. Дальше же пошло самое интересное. Так называемый сеанс исцеления. Я видел до этого по телевизору подобное шоу. Но там снимали в основном сцену. В реале же оказалось, что основные действия развиваются в зале. Человек десять перемещаются по залу, совершают пассы руками. Еще несколько других помощников «героя- исцелителя» находятся среди зрителей. И они «первыми» начинают исцеляться ( входят или в транс или ступор, не знаю как правильно это назвать, но по моим ощущениям … по системе Станиславского …). Когда же в этот транс или ступор входят не подсадные,,, ребята в зале начинают работать с удвоенной энергией и целенаправленно ( т.е. их пассы напоминают действо, как будто бы что собирают и отправляют в одно и тоже место.) Я проследил за этим направлением, и может быть это мое субъективное мнение, но сразу выделил на балконе человека – «темное пятно»… Деталей еще много можно давать к этому рассказу, но если кратко, дальше отправил я записку, в которой кое о чем спросил « героя – исцелителя». На его вопрос, кто написал - я встал . Но его приглашение зайти к ним после выступления и поговорить более подробно не смог выполнить. .хотя и не против был. Но в любом случае, разговор состоялся, в тот же день — во сне. Бывают такие сны, в которых события реальней и круче, чем в действительности. А года через два опять сон и опять он, но уже весь избитый, какой то иссушенный и просит - Саша помоги.. Тут я растерялся. Одно дело , когда он прет нахрапом , а потом с удивлением получает в лобешник, другое когда просит помочь –а я НЕ ЗНАЮ как и чем помочь. И пока я боролся со своей растерянностью, он как странно ссыпался под землю. Суть вопроса в том , может кто то более подробно и компетентно прокомментирует эту ситуацию? Компетентно это в том смысле, я например «знаю» как играть на скрипке – это водить смычком по струнам. Но я не умею играть на скрипке. Соответственно компетентен только скрипач. ( не по теме , но есть у меня мечта задача – лет через сорок сделать скрипку, желательно не хуже Страдивари) и еще , одно дополнение – не признаю компетентность пулеметчика, расстреляющего безоружных людей. И про Интернет интересно было бы узнать, может ли вышеописанная ситуация проявляться и в Интернете? __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|